"Pão de Mortadela e Queijo"
Pãozinho caseiro quentinho para dias frios...
roupa: rocambole - pizza enrolada
Massa de Pão com Fondor
massa não leva sal, que a mortadela e o resto já salgam
rende - 8 fatias gordas - tabuleiro n.o 3:
- 15 g - 1 tablete de fermento em pão fresco
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) leite morno
- 1 ovo inteiro
- 1/2 xícara (chá) óleo de milho
- 1 colher (café rasinha de tudo) Fondor (tempero em pó Maggi para aves de vidrinho)
- 500 g de farinha de trigo (cuidado, marcas famosas diminuiram a qualidade da farinha de trigo no Brasil, faça exclusivamente com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteína, leia no ato de comprar a tabela da embalagem)
Recheio:
- 200 g de mortadela defumada fatiada
- 200 g de mussarela fatiada
- 1 tomate em fatias
- 100 g de azeitonas em rodelinhas, sem caroços
- oregano
Acabamento - Casquinha da Nani:
- pulverize bastante Fondor
Acabamento - Casquinha da Priscila:
- fatias de mussarela
- oregano
Pilotando a Cozinha com Priscila:

2 - Abra a massa crescida com a bancada levemente polvilhado de farinha com rolo. Recheie em camadas com os frios. Enrole apertadinho. Eu coloquei para assar num tabuleiro n.o 3 forrado com papel aluminio para facilitar a transferencia para o prato de rocambole de porcelana depois.
Fonte - Receita da Comadre Blogueira:

casquinha feita só de Fondor polvilhado
Blog Cantinho da Nani
Eliana - Betim - MG
Visite tem delícias por lá...
Obrigada pela visita.
Volte sempre.
Priscila Beneducci
Comentários
Xerinhos
Paty
Que delícia este pão, parece ser bem prático.
Bjs
Carla Cristina - BH
Bjs...
Fiquei lisonjeada em ter uma receita minha aqui nesse blog tão bom!
Só uma pequena correção no meu nome, é Elaine e não Eliane querida!
Beijos