"Folheado de Frango com Catupiry"
BH está um gelo! Folheado é ótimo para dias frios.
Pizza em dia frio é dose o queijo endurece rápido.
Quando está muito frio, o melhor na mesa são versões:
Pizza em dia frio é dose o queijo endurece rápido.
Quando está muito frio, o melhor na mesa são versões:
- Encapadas como Calzones, Saltenhas, Empanadas e Pasteis (assados e fogazzas).
- Enroladas como Rocamboles e Strudells.
- Tampadas como Empadões e Tortas, etc...
Só para não dizer, é Calzone de novo,
preparei massa folheada salgada,
dessa vez não foi o Strudell Pizza,
tipo Pastel.
Folheou até melhor. Uma delícia!
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Folheado de Frango com Catupiry
Rendeu 8 folheados tam confeitaria
mesa para 4 pessoas
não precisa + que 2, sustentam.
Rendeu 8 folheados tam confeitaria
mesa para 4 pessoas
não precisa + que 2, sustentam.
- 1 pacote de massa folheada 500 g em rolo já laminado congelado (usei a marca Campos de Minas - comprado no Mercadão de Contagem)
- 1 peito de frango refogado no capricho igual coxinha (gastei meia refoga só)
- 1 binasga de catupiry de 400 g
- oregano
- 8 azeitonas inteiras sem o caroço
- 1 gema para pincelar
- parmesão peça filetado para polvilhar
Pilotando a Cozinha com Priscila:
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Enquanto isso aqueça o forno no máximo...
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Comentários
bjao
Onde você comprou sua massa folhada, e qual marca dela? Outro dia comprei no mercado municipal de Conatgem, mas ela estava tão engordurada, não gostei!
Beijos
BJs...
Massa Folheada é a mineira,
Campos de Minas - no Mercadão de Contagem tem 2 balcões para comprar.
- No JW Almeida é pacote de 1 kg a 18 kg.
- Na Casa do Chantilly, conhecida como Casa da Azeitona é + em conta, 1 kg da mesma marca por R$ 16,00. Com a vantagem que eles vendem também pacotes com 500 g.
Beijos Pri.
É um pena que eu esteja de dieta...rsrs...
Mas vou anotar para...quem sabe um dia? rsr...
Onde será que eu errei...lembrando que depois de rechear os pasteis eu não deixei descansar na geladeira, levei direto ao forno...
Obrigada pela atenção!
Priscila!!!
Querida amo suas receitas, e como vc adoro uma cozinha,oq falta pra vc se tornar uma chefe? qualquer dia me profissionalizo, mais isso são planos futuros.Conheço Bh e já passei por contagem.Gosto muito de BH, mais esse frio me mata, moro em Belém, e aqui tá sempre quentinho.
Fica com Deus,espero trocar umas receitas com vc.Se quiser conhecer as delicias do Pará a presento pra vc.
Abração