Cheesecake de Liquidificador
Cozinha Experimental de Claudia
É um Pudim de Leite Moça de Queijo sem caramelo, com chocolate, muito bom de comer! Docinho no ponto (sem exageros) embaixo e neutro de chocolate por cima. Aprovado!
Receita clique na foto
(rendimento 1,250 litro pudim de queijo líquido):
Pilotando a Cozinha com Priscila:
1 - Assado no forno direto na grade (nada de banho-maria) nasce com essa cara.
2 - Cobertura - Já em temperatura ambiente a misturinha encorpa, deixa de ser tão ralo. Deite sobre o Cheesecake. Geladinho, ele engrossa no ponto, sem endurecer demais e cremoso firme ao mesmo tempo.
3 - Se for usar forma de aro removivel, espere gelar bastante antes de tirar o aro. Se tirar o aro irá escorrer levemente dos lados.
4 - Bem gelado, a cobertura não escorre + do que mostra a foto.
Cheesecake de Liquidificador é o primo baratinho de fazer do Boston Cheesecake (leva no minimo 800 g de cream cheese - a melhor receita leva 1,200 kg de cream cheese no recheio.
Site - Tabela de Preços
Instagram @Priscila.Beneducci
31 2564-5124 - 31 9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br bolospriscila@hotmail.com
Comentários
Beijinhos*
Se o doce é sutil, eu gosto!!!Bjs
Bjos, Lú.