"Barrinha de Cereais Brigadeiro"
Calorias Inteligentes...
2 - Escolha tigela de vidro (mínimo 2 litros internos), alta e coloque os ingredientes: Leite Moça, Chocolate em Pó Solúvel e margarina. Leve ao microondas, potencia alta por 6 minutos. Mexa 3 vezes durante este periodo.
3 - Apitou, retire, ele estará assim borbulhante, um Brigadeiro mole. Mexa ele para homogenizar a textura (a 4.a mexida).
4 - Na 4.a mexida ficará assim lisinho.
5 - Acrescente imediatamente 1.o a Aveia em Flocos grande.
6 - Como o Brigadeiro mole esta super quente, ele dá aquela cozinhada + amolecida na Aveia em Flocos grandes, que é seca e dura, da embalagem.
7 - Agora acrescente os Flocos de Arroz (o crocante para ovos de páscoa). Indico só 100 g (1 copo de requeijão), mas se quiser pode colocar mais.
8 - A textura mexida é essa.
9 - Espalhe o doce no refratario untado.
10 - É meio chatinho alisa-lo, vá pressionando as costas da colher, até cobrir toda a superficie e nivelar, retinho, retinho. Agora antes de secar, polvilhe granulado preto.
Diversas Barrinhas que compramos não são diet. Dentre elas: a Tortinha de Limão, Trufa, Tortinha de Morango e a Barrinha de Brigadeiro.
Fazer Barrinhas em casa, resolveu meu problema pós-cirugico, além de ser um docinho negociado aqui em casa: coisa de mãe x filhos.
Como sou Confeiteira, cheiro de brigadeiro perfuma a casa em algumas encomendas que pego, "o mãe faz Brigadeiro para nós também" de vez enquanto acontece. Essa Barrinha é o " mãe faz Brigadeiro com menos dor na conciência": um docinho carregado de Aveia em flocos.
Fazer Barrinhas em casa, resolveu meu problema pós-cirugico, além de ser um docinho negociado aqui em casa: coisa de mãe x filhos.
Como sou Confeiteira, cheiro de brigadeiro perfuma a casa em algumas encomendas que pego, "o mãe faz Brigadeiro para nós também" de vez enquanto acontece. Essa Barrinha é o " mãe faz Brigadeiro com menos dor na conciência": um docinho carregado de Aveia em flocos.
- 1 lata de Leite Moça (leite condensado)
- 1 colher (sopa) margarina
- 4 ou 5 colheres (sopa) Nescau ou Chocolate em Pó Solúvel (deixa a barrinha + escurinha)
- 1 copo (requeijão) aveia em flocos grandes
- 1 copo (requeijão) flocos de arroz - 100 g (o crocante para ovos de páscoa, comprada em lojas de artigos para festas/boleiras)
- opcional - granulado preto
Pilotando a Cozinha com Priscila com o Microondas:
1 - Antes de começar o trabalho unte um tabuleiro ou refratario n.o 2 com margarina.










Se você estiver imaginando que esta Barrinha dura dias, esqueçe. Pode até ser que na sua casa dure, na minha não.
Como todo Brigadeiro de colher, quando a turma o descobre, desaparece. Das minhas Barrinhas Caseiras é a unica receita que não perco o tempo de embrulhar individualmente. Não dura 24 horas, aqui em casa.
Como todo Brigadeiro de colher, quando a turma o descobre, desaparece. Das minhas Barrinhas Caseiras é a unica receita que não perco o tempo de embrulhar individualmente. Não dura 24 horas, aqui em casa.
Comentários