"Panquecas de Alho"
Panquecas de Alho - as prediletas do Café da Manhã do meu filho Michel.
Panquecas no café da manhã de domingo, é mania aqui de casa, só no domingo nasce, a cara do nosso domingo.
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Regra - Modus Operante by Pri:
Panqueca de Alho da Priscila
Segredo do Meu Quentinho: O gostoso de Breakfast de Domingo é comer uma frescurinha do fogão da gente quentinha. Para mante-las quentinhas, elas esfriam muito rápido. 1.a Dica é criar uma pilha única. Vai fazendo deitando uma sobre a outra, agora vem meu segredo principal, 2.a dica: "cubra com Pano de Prato tirado da gaveta, ainda dobrado". O peso do dobra do Pano de Prato dobrado, dá aquela abafada, como são pequenas, ficam escondidas, mantem o calorzinho lá, até finalizar tudo no fogão.
Rendimento Testado pela Priscila - 1 Receita de Panqueca da Maizena:

No inicio eu servia as Panquecas Americanas, receitinhas das amigas blogueiras de receita. Até que numa manhã sonolenta ainda, resolvi não ler receita nenhuma, vou fazer do meu jeito com a Massinha da Panqueca Salgada da Maizena mesmo (decoreba de cabeça). Para ganhar um saborzinho diferenciado, começei o preparo com uma refoguinha de alho e misturei na massa, preparada no garfo. Eu tenho fouet e fouetzinho na gaveta, nem precisa perder tempo de suja-los, o garfo resolve tudo e suja menos louça. O Michel gostou tanto, que a receita antiga se tornou a Panqueca Domingueira Breakfast predileta aqui de casa. Perdi a contas de quantas vezes ja preparei, esta delícia simples.
Coma como fazemos aqui, de garfo e faca, besuntando nela quentinha coisas diferentes, cada panquequinha você devora com um sabor diferente, que chega até dar aquela derretinha, esse é gostoso! Requeijão Cheddar de Copo (Michel ama), Manteiga, Nutella ou Mel, Karo ou Maple Supply (hoje custa R$ 22,00 Carrefour Contagem, garrafinha pequena que nem de Ketchup, desisti, neste mês de novembro não comprei), mesmo sendo uma Panqueca de Alho Salgadinha fica uma delícia! Para quem curte uma Doriana, a gostosa nesta Panqueca foi com a Doriana Yofresh, esta eu recomendo! Michel gosta do sabor do Karo, já o Alexandre gosta do Mel de verdade, por isso, aconselho colocarem os 2 na mesa.
Coma como fazemos aqui, de garfo e faca, besuntando nela quentinha coisas diferentes, cada panquequinha você devora com um sabor diferente, que chega até dar aquela derretinha, esse é gostoso! Requeijão Cheddar de Copo (Michel ama), Manteiga, Nutella ou Mel, Karo ou Maple Supply (hoje custa R$ 22,00 Carrefour Contagem, garrafinha pequena que nem de Ketchup, desisti, neste mês de novembro não comprei), mesmo sendo uma Panqueca de Alho Salgadinha fica uma delícia! Para quem curte uma Doriana, a gostosa nesta Panqueca foi com a Doriana Yofresh, esta eu recomendo! Michel gosta do sabor do Karo, já o Alexandre gosta do Mel de verdade, por isso, aconselho colocarem os 2 na mesa.
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Regra - Modus Operante by Pri:
- Panqueca de Almoço - eu faço sempre receita dobrada de liquidificador - Líquidos primeiros no copo do liquidificador depois os ingredientes secos.
- Panqueca de Breakfast - eu faço 1 receita só, "no garfo" dentro graduador de vidro de 1 litro, porque pronta vai ter uns 500 ml, não fica espumosa como fica no liquidificador, nasce homogenea apenas, como esse graduador é mais alto, não suja nada, não faz lambança - Secos primeiros, vai pingando o leite, dando o ponto no garfo (despejando 250 ml), homogenizou, por último os ovos, tudo no garfo.
Panqueca de Alho da Priscila
- panquequeira teflonada
- fiozinho de óleo
- 1/2 colher (sobremesa) tempero mineiro verde mineiro sem sal de geladeira (já coloquei a receita - ou 1 colher de chá cheia de alho em purê ou pedaçinhos sem sal comprada da Arisco)
- 1/2 copo (requeijão -125 ml só de pó) de maizena (amido de milho - são certinho 6 colheradas de sopa)
- 1/2 copo (requeijão - 125 ml só de pó) de farinha de Trigo (são certinho + 6 colheradas de sopa)
- 1 colher (chá) de sal
- 250 ml - 1 copo (requeijão) de Leite
- 3 ovos inteiros
Segredo do Meu Quentinho: O gostoso de Breakfast de Domingo é comer uma frescurinha do fogão da gente quentinha. Para mante-las quentinhas, elas esfriam muito rápido. 1.a Dica é criar uma pilha única. Vai fazendo deitando uma sobre a outra, agora vem meu segredo principal, 2.a dica: "cubra com Pano de Prato tirado da gaveta, ainda dobrado". O peso do dobra do Pano de Prato dobrado, dá aquela abafada, como são pequenas, ficam escondidas, mantem o calorzinho lá, até finalizar tudo no fogão.
Rendimento Testado pela Priscila - 1 Receita de Panqueca da Maizena:
- 12 panquecas de almoço, tamanho da panquequeira teflonada da Tramontina - 11 boas, a 1.a não conta, num sai certinho
- 36 mini panquecas de breakfast - 3 pingada em cada leva - 33 boas, as 3 primeiras você naõ conta - é a conta certinha para 3 adultos bons de garfo, tomarem café da manhã com panquecas, ou no máximo 4 adultos (mas aí tem colocar queijo em pedaço, nem que seja pão de fôrma integral na mesa para ajudar).
31 2564-5124 - 31 9 9689-2342 whatsapp
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