"Macarronada à Pizzaiolo da Hellmann´s"

deliciosa!
- Rendimento e Custo Impressionante - com 250 g de massa curta ( só com 1/2 pacote ) + 300 g de mussarela + 300 g de presunto - praticamente enche um refratario grande de 3 litros - almoço domingueiro tranquilo para 6 a 7 adultos na mesa de 1/2 pacote de macarrão. Incrível almoço para um monte de adultos na mesa só com 1/2 pacote de macarrão, sempre que faço esta macarronada, me supreendo. Depois da 2.a e 3.a vez que você servir esta receita, você pega confiança no rendimento na garfada, que nem arroz você vai preparar para ajudar, só ele e um franguinho assado com salada e mais nada.
- Permite Prepado na Véspera ou Preparo Antecipado - O preparo é um saladão maionese de massa curta. Que pode ficar tranquilamente na geladeira 1 dia antes de precisar, ou montado no inicio da manhã, para não acumular trabalho no preparo do almoço. Receita ideal para fazer em casa e almoçar na casa dos outros. Para aqueles dias que a gente leva já prontinho montado para comer na casa da mãe ou naquele parente que você combinou de almoçar por lá. Facil de carregar, facil de transportar no carro, está geladinho e não pelando acabado de sair do forno.
- Perfeito para aqueles Domingos com casa cheia - Um macarronada de forno que é um pastel de queijo quando é servido, rapido de fazer, que faz todos elogiarem, que permite a gente gastar mais tempo em outras receitas, do tipo mistura domingueira especial ( a carne do domingo ) e também numa sobremesa deliciosa.

Como toda receita de Hellmann´s no Forno ( fica lá uns 25 minutos só, tempo suficiente para o queijo derreter até virar uma macarronada pastel de queijo ), quem come não percebe que foi preparado com Hellmann´s, o sabor da maionese desaparece. Só ficam sabendo que levou Hellmann´s se você contar.

Macarronada à Pizzaiolo da Hellmann´s
Receita Maravilhosa - Anote esta Preciosidade
(o presunto e a mussarela, sempre coloco o que tenho, tem vez só 200 g de presunto, para 300 g de mussarela, coisa do tipo, abaixo indico a proporção original indicada na receita da Hellmann´s):
- 250 g de massa curta tipo grano duro - semola ( cozida 2 minutos antes do tempo recomendado, geralmente pedem 8 minutos, cozinhe só 6 minutos, vapt-vupt no fogo - a receita original da Hellmann´s foi preparada com penne )
- 250 g Hellmann´s ( certinho 1 copo de requeijão cheio até a boca de maionese )
- 250 g de presunto cozido ou lombinho canandense defumado ( com Lombinho fica maravilhoso de comer, fatiado, cortado em tirinhas )
- 350 g de mussarela
- 3 tomates vermelhos, picados em cubinos com tudo
- 1/2 xícara ( chá ) azeitonas verdes, sem caroços picadas ou em rodelinhas ( deu certinho 18 azeitonas )
- 30 g - 3 colheres ( sopa ) queijo parmesão ralado
- 1 colher ( sopa ) orégano para pizza ( minha receita caseira ) ou orégano comum
- pimenta-do-reino preta moida na hora
- regar com bastante fioszinhos de azeite gostoso ( para temperar e dar umidade - é como fosse fazer uma maionese salada, no luga de adicionar mais maionese, a gente dá umidade no saladão de macarrão com azeite )
Orégano para Pizza Caseiro
( receita caseira, que aprendi a fazer na televisão com o donos da "Pizzaria Sperança" de São Paulo - rende certinho para encher aquele vidrinho de ervas comprado no supermercado, sempre balançe ele antes de aplicar porque o glutamato e a páprika costumam se assentar, acumulados no fundo vidrinho, quando a gente pega ele na despensa ):
- 6 colheres ( sopa ) orégano desidratado
- 1 colher ( sopa ) alecrim desidratado
- 1 colher ( sopa ) manjericão desidratado
- 1 colherinha ( chá cheia ) de Ajinomoto - glutamato monossódico
- 1 colherinha ( chá cheia ) páprika picante
Cozinhe a massa curta no caldeirão com água fervente e sal ( mais nada porque ele vai pegar sabor mesmo é lá no forno ), 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem ( geralmente o tempo é 8 minutos, cozinhe por 6, vapt-vupt ). Escorra e já transfira para o refratario saladeira grandão ( com capacidade mínima de 3 litros ). Não precisa colocar manteiga nem óleo, já acrescente a maionese e mexa, que ela tem óleo na consistencia e não permite a massa curta cozida grudar.



Se quiser pode deixar reservado na geladeira, inclusive na vespera já adiantado. Só leve ao forno momentos antes de servir o almoço.
Experimente, essa receita vai ser também sua Receita Macarronada de Família!
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